Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне вот интересно, вас волнует как вы выглядите?

0

2

Конечно) Все делаю для того, чтобы выглядеть лучше. Процедуры у косметолога - мое спасение)

0

3

С 14 лет комплексы из за фигуры и лица. Очень быстро выросла, поэтому выделялась на фоне одноклассников. Проблемы с лицом были навязаны мамой, постоянные фразы "ты должна одеваться как девочка" и "почему ты не красишься? все в твоем возрасте красятся". Еще были сильные высыпания, остались небольшие пятна, но они еле заметны. В какой то момент перестала смотреть в зеркало и помогло, как факт комплексы остались, но пока себя не вижу, они не беспокоят. Очень боюсь носить юбки и каблуки, чувствую дискомфорт, но описать проблему не могу.

0

4

lida.lidiya написал(а):

Мне вот интересно, вас волнует как вы выглядите?

Любую девушку это хоть немного, но волнует, мне кажется))

0

5

Конечно, все хотят выглядят молодо и красиво. Я, например, для этого стараюсь посещать косметолога, который проводят все необходимые процедуры для поддержания здоровья кожи. Могу и вам посоветовать по ссылке глянуть, какие методики сейчас эффективны. Может сами захотите попробовать)

0

6

Каждое утро обязательно крашусь, не могу выйти куда-нибудь без макияжа) Постоянно пробую новые средства, в общем стараюсь ухаживать за кожей, чтобы каждый день выглядеть на все 100)

0

7

Дарина написал(а):

Конечно, все хотят выглядят молодо и красиво.

Каждая уважающая себя женщина следит за своим здоровьем и внешним видом, лично мне в этом помогает клиника аппаратной косметологии.
Важно, что мастера Je t’aime cosmetologie https://jetaimecosmetologie.com.ua/ru/ с медицинским образованием, у них индивидуальный подход к каждому и подбор процедур, благодаря чему достигаются отличные результаты в улучшении внешности и самочувствия.

Отредактировано Alex25 (2025-04-28 09:54:41)

0

8

Valentina написал(а):

Каждое утро обязательно крашусь, не могу выйти куда-нибудь без макияжа) Постоянно пробую новые средства, в общем стараюсь ухаживать за кожей, чтобы каждый день выглядеть на все 100)

Я так же, важно чтобы макияж был красивый)

0

9

Мне кажется, что залогом красивого макияжа на каждый день является его основа и правильно нанесенный тональный крем. Чтобы все выглядело естественно и не вульгарно, пользуйтесь советами из этой https://blog.mixit.ru/blog/makiyazh/gaj … sredstvam/ статьи. Там все подробно пишут, даже рассказывают, как правильно подобрать оттенок)

0