Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Ты - самая красивая » Ненавижу свой нос, ужасная депрессия

Ненавижу свой нос, ужасная депрессия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня ужасный нос с горбинкой и когда я улыбаюсь он ползет вниз и становиться крючковатым, я очень комплексную всю жизнь. И если в реальной жизни он вроде не бросается в глаза, то попав в кадр на видеосъёмке или фото, все что я вижу в основном это нос!! Если не найти удачное освещение и ракурс то нос просто огромный выглядит!!! У меня никогда не больших проблем с противоположным полом, всегда были поклонники и причем часто получала комплименты и от мужчин и от женщин, называли красивой, но разве можно быть красивой с таким носом? Я очень боюсь делать операцию((( Но и нос ненавижу. В Фотошопе сделав себе маленький курносый носик, понимаю какой красавицей я была бы.

0

2

И что? Это ваша изюминка. Тем более такие формы считаются аристократичными даже. Курносые носы это простецко очень.

0

3

Посмотрите на фото нос жены Вертинского - Лидии Вертинской. Считалась ведь чуть ли не первой красавицей...

0

4

А, возможно, кто-то влюблен именно в ваш носик) потому что он вас делает интересной и выделяющейся.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Ты - самая красивая » Ненавижу свой нос, ужасная депрессия