Девочки, а вам ваш муж помогает по дому? Просто мы оба работаем, а я потом еще прихожу после работы и начинаю по дому хлопотать. И мне это так надоело, попросила его хоть немного мне помогать. А в ответ пошли упреки, что это не мужское дело и т.п. А что тогда мужское дело, валяться на диване и думать, что ему все должны?! Как мне быть и что мне делать? Я уже не вывожу...
Помощь по дому
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225-08-2026 22:20:05
Так если вас это не устраивает и супруг не идет на компромиссы, то просто уходите от него. Ну или терпите, если боитесь поменять в своей жизни хоть что-нибудь.
Поделиться301-09-2026 22:58:59
Девочки, а вам ваш муж помогает по дому? Просто мы оба работаем, а я потом еще прихожу после работы и начинаю по дому хлопотать. И мне это так надоело, попросила его хоть немного мне помогать. А в ответ пошли упреки, что это не мужское дело и т.п. А что тогда мужское дело, валяться на диване и думать, что ему все должны?! Как мне быть и что мне делать? Я уже не вывожу...
Если я прошу, то обязательно мне помогает. А так у него и своих дел хватает, что-то починить, что-то переставить и т.п. И я ему помогаю, если он меня просит. В общем, у нас полное взаимопонимание. Попробуйте со своим супругом спокойно поговорить и поискать варианты, может он все же часть обязанностей возьмет на себя. Не рубите с плеча...