Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом году впервые высадила черенки роз на даче, в начале лета они у меня даже зацвели. А сейчас у соседей розы начали повторно бутоны набирать, а у меня стоят и не думают повторно цвести. Вот думаю, может стоит их удобрить? И чем их лучше удобрять?

0

2

Мне кажется нет смысла в удобрении. Они у вас просто еще совсем молоденькие, к будущему лету окрепнут и будут цвести пышнее и чаще.

0

3

vasilisa написал(а):

В этом году впервые высадила черенки роз на даче, в начале лета они у меня даже зацвели. А сейчас у соседей розы начали повторно бутоны набирать, а у меня стоят и не думают повторно цвести. Вот думаю, может стоит их удобрить? И чем их лучше удобрять?

В цветочных магазинах полно разных удобрений для роз и цветущих растений берете и удобряете. А еще знаю, что раньше в качестве удобрения для любого растения использовали настоявшиеся жижу из воды и коровьего навоза. Вон у бабушек в деревнях все растет и цветет без проблем)

0

4

Помню это месиво у бабушке на даче в бочке железной настаивалось, потом им все поливали под корень) Аромат стоял, аж глаза слезились  :D

0