Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Ты - НЕВЕСТА!!! » Организация свадьбы

Организация свадьбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне вот интересно, реально ли обойтись без организатора свадьбы? Просто понимаю, что это дополнительные расходы, а бюджет у нас не шибко большой. Но в тоже время, я боюсь, что мы с моим женихом просто не справимся и торжество провалится(

0

2

Раньше же как-то организовали свадьбы самостоятельно, вот и вы с этой задачей справитесь.

0

3

Согласна, и для помощи всегда можно привлечь родственников и друзей, они вам помогут с организацией свадьбы и у вас получится лучшее торжество.

0

4

iingaavlas написал(а):

А я вот честно не понимаю зачем организовывать торжество, если бюджет ограничен?! Лучше возьмите эти деньги и отправляйтесь в свадебное путешествие, это праздник в первую очередь для вас двоих.

А я вот честно не понимаю зачем организовывать торжество, если бюджет ограничен?! Лучше возьмите эти деньги и отправляйтесь в свадебное путешествие, это праздник в первую очередь для вас двоих.

0

5

Ну, не скажите, многие родственники ждут этого дня не меньше, чем молодожёны. У меня к примеру бабушка всегда мечтала погулять на моей свадьбе и я ей в этом не смогла отказать, поэтому организовывали полноценную свадьбу. Хотя могли спокойно взять и сразу улететь в свадебное путешествие.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Ты - НЕВЕСТА!!! » Организация свадьбы