Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Манекены для пошива одежды

Манекены для пошива одежды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оборудую мастерскую по пошиву детской одежды и выбираю манекены. Нужны модели на разный возраст, от малышей до подростков. Что лучше купить: несколько мягких торсов стандартных размеров или один качественный раздвижной детский манекен?

0

2

lady написал(а):

Оборудую мастерскую по пошиву детской одежды и выбираю манекены. Нужны модели на разный возраст, от малышей до подростков. Что лучше купить: несколько мягких торсов стандартных размеров или один качественный раздвижной детский манекен?

Мне пока не попались в продаже такие.

0

3

lady написал(а):

Мне попадались в продаже детские манекены для шитья в компании Iminera. Я там заказывала несколько моделей, понравились по качеству. Ни каких нареканий к работе с ними нет, так что можете смело брать.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Манекены для пошива одежды