Жена собрала вещи и ушла к родителям. Говорит, что устала от моего равнодушия. Дети видят, страдают. Я понимаю, что виноват, но не знаю, как всё исправить. Сколько бы ни звонил, трубку не берёт.
Отредактировано Женя (2026-05-08 13:37:42)
Лучшая половина человечества |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Жена ушла к родителям
Жена собрала вещи и ушла к родителям. Говорит, что устала от моего равнодушия. Дети видят, страдают. Я понимаю, что виноват, но не знаю, как всё исправить. Сколько бы ни звонил, трубку не берёт.
Отредактировано Женя (2026-05-08 13:37:42)
Есть тут мужчины, кто смог вернуть жену после серьёзного конфликта?
Многие проходили через подобное и на форуме для мужчин есть темы про возвращение жены, реальные советы от тех, кто это пережил. Звонить бесполезно, если она не готова слушать. Дай ей время, покажи делами, а не словами. Мне помогло переключиться на себя, начал заниматься собой, внешний вид, отношение к семье. Она заметила перемены, и сама вышла на контакт.
Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Жена ушла к родителям