Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Автомобиль на свадьбу

Автомобиль на свадьбу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересует ваше мнение, какой автомобиль стоит взять на свадьбу, которая будет проводиться летом. Открытый, типа кабриолета или стандартный лимузин?

0

2

Алла написал(а):

Интересует ваше мнение, какой автомобиль стоит взять на свадьбу, которая будет проводиться летом. Открытый, типа кабриолета или стандартный лимузин?

Что вы бы предпочли?

0

3

Алла написал(а):

На мой взгляд вам стоит посмотреть кабриолеты для свадьбы. Такая машина красиво смотрится, плюс для лета самое то. Сможете насладиться поездкой, сделать много красивых фото и просто покататься с открытым верхом. Лично я за такой вариант.

0

4

У меня на свадьбу были другие проблемы найти место, найти музыкантов и костюм пошить

0

5

Альберто написал(а):

другие проблемы найти место, найти музыкантов и костюм пошить

Вот вот, как раз недавно заказал себе при подготовке к свадьбе костюм мужской пошить вот тут вот https://thekingsclub.ru/poshiv/muzhskogo-kostyuma/ у меня и фигура немного нестандартная и то что в магазинах было мне не нравилось, а тут мне пошили великолепный костюм для свадьбы, просто отличный, удобный и красивый. Если нет костюма для свадьбы и вы хотите стильный вариант себе то заказывайте пошив

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Автомобиль на свадьбу