Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Мой идеальный дом » Апартаменты в Сочи

Апартаменты в Сочи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает классные апартаменты в сочи, которые можно рассмотреть для покупки? Ведь здорово иметь недвижимость в курортном месте, в которую можно будет приезжать когда захочется.

0

2

dia.milk написал(а):

Кто знает классные апартаменты в сочи, которые можно рассмотреть для покупки? Ведь здорово иметь недвижимость в курортном месте, в которую можно будет приезжать когда захочется.

Ну и для сдачи в аренду тоже рассматриваем..

0

3

dia.milk написал(а):

В первую очередь могу посоветовать посмотреть вот такие номера в отеле Сочи , их можно купить в качестве инвестиции для сдачи в аренду. Приезжать на отдых в любое время тоже сможете. Ведь это ваша собственность будет. Оцените на сколько качественная инфраструктура там создаётся, как всё организовано. Дальше уже будете принимать решение.

0

4

Да недвижимость в курортном месте это классно

0

5

Можно взять старый дом или с нуля построить новый, кстати при этом обращайтесь сюда https://latmosfera.ru/architectural-design компания поможет с архитектурным дизайном, дабы ваш дом выглядел оригинально, стильно и уютно, компания давно уже предлагает подобные вещи и я был в числе их клиентов

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Мой идеальный дом » Апартаменты в Сочи