Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Имплантация зубов в Санкт-Петербурге

Имплантация зубов в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто проходил процедуру имплантации зубов. Долго её делает, неприятные ощущения были? Хочу тоже записаться. чтобы поставить недостающие зубы. Интересует клиника в Санкт-Петербурге.

0

2

angelica.miss написал(а):

Кто проходил процедуру имплантации зубов. Долго её делает, неприятные ощущения были? Хочу тоже записаться. чтобы поставить недостающие зубы. Интересует клиника в Санкт-Петербурге.

Какие стоматологии можете подсказать?

0

3

angelica.miss написал(а):

Скажут исходя из своего опыта, ни каких болезненных ощущения при имплантации зубов https://dentist78.ru/services/implantatsiya-zubov/ я не испытывал. Все было сделано под анестезией, максимально аккуратно и качественно. Послевоенный имплант могу спокойно использовать для пережёвывания пищи. Поэтому можете не переживать, больно точно не будет.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Имплантация зубов в Санкт-Петербурге