Сейчас хожу по магазинам, ищу мебель для дома. Только опока ничего не понравилось. Да и цена не всегда устраивает. Где можете посоветовать ещё посмотреть, чтобы мне долго не искать её.
Мебель для дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-01-27 17:58:43
Сейчас хожу по магазинам, ищу мебель для дома. Только опока ничего не понравилось. Да и цена не всегда устраивает. Где можете посоветовать ещё посмотреть, чтобы мне долго не искать её.
Естественно нужна красивая и добротно сделанная.
Поделиться32026-02-02 11:34:36
Может быть лучше вам мебель на заказ сделать? Так будет значительно проще получить мебель, которая устроит вас по дизайну, впишется в интерьер. Да и по деньгам это вполне доступно. На фабрике мебели “Виктория” как раз оказывают такие услуги.
Поделиться42026-03-24 19:09:17
Могу добавить что здесь увидела большой ассортимент пружинных и без пружинных матрасов, которые позволяют максимально и комфортно отдохнуть. Кроме того в интернет-магазине "Много Сна" есть одеяла, пастельное белье, пледы и многое другое. Мне нравится что у компании есть широкий выбор и опыт более двенадцати лет. Более подробнее информация на самом сайте