Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Парикмахерские зеркала

Парикмахерские зеркала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно достать в ближайшее время парикмахерские зеркала? Мне надо 4 зеркала купить для мастеров. А то открыли салон, а работать пока не можем. так как до конца ещё не всё закуплено. Хотелось бы ускорить этот процесс.

0

2

Алла написал(а):

Где можно достать в ближайшее время парикмахерские зеркала? Мне надо 4 зеркала купить для мастеров. А то открыли салон, а работать пока не можем. так как до конца ещё не всё закуплено. Хотелось бы ускорить этот процесс.

Где они продаются, кто подскажет?

0

3

Алла написал(а):

Ищите у поставщика парикмахерские зеркала , который специализируется на продажи мебели и оборудования для салонов красоты. Называется эта компания  "Парикмахерский мир". Туда обратитесь в первую очередь.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Парикмахерские зеркала