Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Мой идеальный дом » Земельный участок с инфраструктурой что обычно входит и что проверять?

Земельный участок с инфраструктурой что обычно входит и что проверять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Присматриваем участок под строительство, хочется уже с дорогами и коммуникациями, а не «в перспективе». Подскажите, кто сталкивался — что обычно реально есть в инфраструктуре, а что только на словах, и где чаще всего бывают подвохи?

0

2

Про инфраструктуру пишут красиво, а по факту потом выясняется, что половина только на словах, разве не так бывает?

0

3

Задумался о покупке земли под строительство, желательно с готовой инфраструктурой. Искал подходящие участки на https://zvka.ru — предложения интересные, коммуникации рядом, дороги нормальные. Смотрел участок, всё устроило, можно планировать строительство дома без лишних проблем.

0

4

Когда изучала про земельный участок с живописной инфраструктурой, то мне приглянулась компания «Своя Земля». Потому что для приобретения земельного участка, у них доступные цены и посёлок Кедрица окружён лесом, что очень экологично и всего в 32 км от города. Кроме того, есть все необходимое для проживания в посёлке Московской области.

Отредактировано Лана2025 (2026-02-06 00:07:55)

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Мой идеальный дом » Земельный участок с инфраструктурой что обычно входит и что проверять?