Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Рецепты и лайфхаки для кухни » Аренда кулинарной студии

Аренда кулинарной студии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу где можно арендовать кулинарную студию для проведения там мастер класса для детей по готовке. Хотим устроить познавательный вечер, чтобы детки получили азы приготовления разных блюд. Думаю всем будет интересно и полезно.

0

2

anya.sherman написал(а):

Ищу где можно арендовать кулинарную студию для проведения там мастер класса для детей по готовке. Хотим устроить познавательный вечер, чтобы детки получили азы приготовления разных блюд. Думаю всем будет интересно и полезно.

Где можно найти такую студию?

0

3

anya.sherman написал(а):

Провести кулинарный мастер-класс в Спб для детей можно в студии Cookforia. Там есть всё что нужно для приготовления разных блюд. При чём это можно сделать с интересной подачей, ярко и запоминающееся. Посмотрите такой вариант, может быть он вас устроит.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Рецепты и лайфхаки для кухни » Аренда кулинарной студии