Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Хочу купить тепловизионный прицел для ночной охоты

Хочу купить тепловизионный прицел для ночной охоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить тепловизионный прицел для ночной охоты. Какие модели (например, Pulsar, iRay) сейчас лучше по соотношению цена/качество и где в России можно их легально купить с гарантией?

0

2

Дорогая техника для охоты или наблюдения. Важно смотреть на разрешение матрицы, дальность и тип крепления. В России на некоторые модели нужна лицензия.

0

3

Решение созрело после пары выездов, когда стало ясно: в сложных условиях обычной оптики уже не хватает. Нужно было видеть ситуацию чётко и без лишних догадок. Поэтому спокойно и без суеты решил купить тепловизионный прицел через https://tut.ru . Выбор понятный, описание подробное, всё по делу. В итоге получил именно то, что нужно: надёжный прибор, который реально упрощает задачу и даёт уверенность в результате. Без лишней теории — вещь работает так, как от неё и ожидаешь.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Хочу купить тепловизионный прицел для ночной охоты