Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Как ликвидировать пробелы в бухучете прошлых периодов

Как ликвидировать пробелы в бухучете прошлых периодов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите как грамотно устранить недочеты в бухучете моей фирмы за предыдущие периоды? Есть подозрение, что там много всего накопилось, а в следующем году проверки не избежать. Возможно в Санкт-Петербурге есть компании, которые помогают наладить порядок в отчетности?

0

2

Самый модный способ это бухгалтерский аудит на удаленке, есть спецы, которые через облака все вычислят. В Питере таких много. Других вариантов у меня пока нет.

0

3

sophia написал(а):

Подскажите как грамотно устранить недочеты в бухучете моей фирмы за предыдущие периоды? Есть подозрение, что там много всего накопилось, а в следующем году проверки не избежать. Возможно в Санкт-Петербурге есть компании, которые помогают наладить порядок в отчетности?

Оптимальное время для начала работ до завершения календарного года. Это позволяет провести полное восстановление бухгалтерского учета, внести корректировки в декларации и свести риски к минимуму. Рекомендую обратиться к специалистам, которые проведут аудит первички и методологию учета. Для детального плана действий можно изучить практические кейсы здесь https://megaconsult.ru/recovery

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Как ликвидировать пробелы в бухучете прошлых периодов