Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Ты - самая красивая » Увлажняющий блеск для губ, где можно купить?

Увлажняющий блеск для губ, где можно купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые дамы, не могли бы вы мне подсказать, где можно приобрести качественный увлажняющий блеск для губ? Буду весьма признательна за ваш совет.

0

2

Я помадой постоянно пользуюсь, блеск для губ никогда не покупала честно говоря, так что вам тут совета дать не могу.

0

3

недавно приобрела жена такой вот ANGIOPHARM блеск для губ, он предаёт губам объём, а так же увлажняет губы, вот постоянно жена теперь им пользуется.

0

4

Varvara написал(а):

Уважаемые дамы, не могли бы вы мне подсказать, где можно приобрести качественный увлажняющий блеск для губ? Буду весьма признательна за ваш совет.

По разным косметическим магазинам можно поискать.

0

5

dianka написал(а):

По разным косметическим магазинам можно поискать.

Мне по своему эффекту понравилась корейская косметика SooSan . Поэтому сейчас в основном её заказываю у официального представителя. У них есть крема для лица, рук, очищающие пенки и многое другое. Посмотрите по каталогу, что вам нужно, то и закажите.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Ты - самая красивая » Увлажняющий блеск для губ, где можно купить?