Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » На стиле » Модная одежда

Модная одежда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки скажите, где вы покупаете модную одежду, какие фасоны вам больше нравятся? Я хочу попробовать онлайн заказать, так как времени по магазинам бегать сейчас нет. Может знаете где можно найти каталог одежды онлайн?

0

2

lizzi написал(а):

Девочки скажите, где вы покупаете модную одежду, какие фасоны вам больше нравятся? Я хочу попробовать онлайн заказать, так как времени по магазинам бегать сейчас нет. Может знаете где можно найти каталог одежды онлайн?

А то давно не обновляла свой гардероб.

0

3

lizzi написал(а):

Я довольно часто в интернет-магазине Eqsla.com покупаю себе разную одежду. Безусловно внешний вид важен, поэтому на стиль смотрю в первую очередь. А если одежда ещё и удобная, то ношу её часто. Так что тоже посмотрите там себе что-нибудь, удобно будет заказать онлайн.

0

4

lizzi написал(а):

Главное, чтобы вам одежда нравилась, тогда носить будете с удовольствием.

0

5

lizzi написал(а):

Конечно в первую очередь важен комфорт одежды. А стиль уже идёт потом. Во всяком случае я по такому принципу выбираю себе одежду. Сейчас думаю капор на голову женский купить в Москве https://marmalato.ru/catalog/kapory_i_balaklavy/ , так как при нынешней погоде, голову надо держать в тепле. А вы какие головные уборы носите?

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » На стиле » Модная одежда