Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коляска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу специальную коляску, которая подойдёт для ребёнка с инвалидностью. Какую посоветуете купить, чтобы она была безопасна для такого ребёнка?

0

2

Алла написал(а):

Ищу специальную коляску, которая подойдёт для ребёнка с инвалидностью. Какую посоветуете купить, чтобы она была безопасна для такого ребёнка?

Обычная наверно не подойдёт.

0

3

Инвалидные коляски для ребёнка отличает не только цена · У комнатных моделей сплошная подложка, регулируемая прочная спинка, поддерживающий подголовник.
Стоит заказывать в специализированных магазинах.

0

4

Алла написал(а):

Я думаю в вашем случае стоит заказать коляску для детей с ДЦП . Она имеет дополнительные функции, по сравнению с обычной коляской. Ознакомьтесь сами с её характеристиками, после чего примете решение. Мне кажется это как раз то, что вам нужно.

0

5

Дочке 7 лет, выросли из старой коляски. Нужна новая, более крепкая модель, которая выдержит активное использование и будет расти вместе с ребенком. Ищем где-то с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Может, кто-то менял недавно коляску и посоветует магазин?

0

6

Я бы рекомендовала вам при выборе коляски заглянуть в магазин MDC Planet. На мой взгляд там самый хороший выбор колясок для детей с дцп https://mdcplanet.com/catalog/detskaya_ … ey_s_dtsp/ . Мы сами нашли там подходящую модель. Цена оказалась вполне приемлемой, учитывая все функциональные возможности коляски. Ребенок чувствует себя комфортно даже во время длительных прогулок, а все механизмы работают безупречно.

0