Ищу специальную коляску, которая подойдёт для ребёнка с инвалидностью. Какую посоветуете купить, чтобы она была безопасна для такого ребёнка?
Коляска
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-03-18 15:33:50
Ищу специальную коляску, которая подойдёт для ребёнка с инвалидностью. Какую посоветуете купить, чтобы она была безопасна для такого ребёнка?
Обычная наверно не подойдёт.
Поделиться32025-03-28 10:42:52
Инвалидные коляски для ребёнка отличает не только цена · У комнатных моделей сплошная подложка, регулируемая прочная спинка, поддерживающий подголовник.
Стоит заказывать в специализированных магазинах.
Поделиться42025-05-12 10:47:12
Я думаю в вашем случае стоит заказать коляску для детей с ДЦП . Она имеет дополнительные функции, по сравнению с обычной коляской. Ознакомьтесь сами с её характеристиками, после чего примете решение. Мне кажется это как раз то, что вам нужно.
Поделиться52025-11-24 18:54:59
Дочке 7 лет, выросли из старой коляски. Нужна новая, более крепкая модель, которая выдержит активное использование и будет расти вместе с ребенком. Ищем где-то с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Может, кто-то менял недавно коляску и посоветует магазин?
Поделиться62025-11-25 10:26:14
Я бы рекомендовала вам при выборе коляски заглянуть в магазин MDC Planet. На мой взгляд там самый хороший выбор колясок для детей с дцп https://mdcplanet.com/catalog/detskaya_ … ey_s_dtsp/ . Мы сами нашли там подходящую модель. Цена оказалась вполне приемлемой, учитывая все функциональные возможности коляски. Ребенок чувствует себя комфортно даже во время длительных прогулок, а все механизмы работают безупречно.