Хочу найти ателье, которая занимается индивидуальным пошивом одежды. Мне надо мужу сшить костюм. Скажите к кому посоветуете обратиться, чтобы сняли мерки и взяли заказ в работу? Нужен строгий, классический костюм.
Индивидуальный пошив одежды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-11-14 13:37:29
Хочу найти ателье, которая занимается индивидуальным пошивом одежды. Мне надо мужу сшить костюм. Скажите к кому посоветуете обратиться, чтобы сняли мерки и взяли заказ в работу? Нужен строгий, классический костюм.
А то в магазинах подходящий не нашли.
Поделиться32025-11-24 09:19:24
Когда мне на свадьбу нужен был костюм, я обращался в ателье индивидуального пошива . Там сняли мерки, подобрали материал и сшили классический костюм, который идеально мне подошёл. Меня их работа полностью устроила. Так что можете выбрать данное ателье.
Поделиться42025-11-30 01:17:45
У меня для праздников рубашка просто светлая и брюки
Поделиться52025-11-30 21:49:40
У меня для праздников рубашка просто светлая и брюки
Под брюки я себе взял пояс отличнейший кожаный на сайте http://bag24.com.ua пояс и для костюма такой подойдет и просто как у вас рубашка и брюки, стильно очень