Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Мой идеальный дом » Расскажите, где отделочные материалы покупаете?

Расскажите, где отделочные материалы покупаете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы ремонт затеяли в загородном доме, можете подсказать форумчане, где можно приобрести недорого строительные и отделочные материалы?

0

2

Что значит недорого, вы видели какие сейчас цены высокие на все продукты питания и прочие товары, стройматериалы кстати тоже подорожали очень.

0

3

Что именно вас конкретно интересует вы так и не сказали

0

4

Если вы затеяли ремонт, позаботьтесь о покупке качественной плитки. Всё для внутренней и внешней отделки можно подобрать на сайте Реал Керамика . Здесь же представлена сантехника, а также мебель для ванной.

0

5

Ремонт для меня никогда не обходится без обоев. Когда искала информацию, то нашла компанию сеть магазинов "Мир Обоев" в Нижнем Новгороде. Кроме того недавно открылся интернет-каталог со всем ассортиментом товара «Мира обоев». В наличии более трех тысяч видов обоев по вполне доступным ценам. Более подробно здесь есть информация

0

6

Genri написал(а):

Мы ремонт затеяли в загородном доме, можете подсказать форумчане, где можно приобрести недорого строительные и отделочные материалы?

По строительным магазинам ищите отделочные материалы. Ну а если захотите поставить стеклянные перегородки с распашными дверьми , то обратитесь в компанию Craftwall, там сможете заказать их изготовление. Посмотрите как красиво они смотрятся.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Мой идеальный дом » Расскажите, где отделочные материалы покупаете?