Заморозка яйцеклеток становится всё более популярной процедурой для женщин, которые хотят отложить материнство на более поздний срок. В клинике репродукции «Я здорова!» предлагается комплексное решение для сохранения репродуктивного здоровья . Стоимость процедуры включает медицинские манипуляции, анализы и наблюдение специалистов. Это инвестиция в ваше будущее, которая позволяет сохранить возможность стать матерью в удобный для вас момент. Если вас интересует вопрос сколько стоит заморозить яйцеклетку, рекомендуем обратиться в клинику для получения подробной информации о процессе и ценах.
Криоконсервация (заморозка) яйцеклеток - Москва
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-02-06 05:14:49
Конечно я считаю, чтобы заморозить яйцеклетки, необходимо и днк проверить, так как есть ли по родословной какие-то заболевания. Вот изучала информацию, нашла Genotek — это медицинская высокотехнологичная компания. Стоимость теста ДНК
можно узнать здесь на сайте. Компания позволяет узнать генетический анализ на непереносимость, выполняет ДНК-тесты в собственной лаборатории в Москве. Оказывает ДНК-тесты: Генетический паспорт, Происхождение, Полный геном, Риски заболеваний, Эффективность лекарств, Способности и характер, Питание, Спорт. Тест ДНК цена есть на самом сайте.