Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Дом престарелых для человека после инсульта

Дом престарелых для человека после инсульта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У мамы после инсульта резко ухудшилась подвижность. Жить одна она не может, а у меня работа до ночи. Решила искать достойный пансионат. Главное – чтобы было хорошее медицинское обслуживание, квалифицированный уход.

0

2

lady написал(а):

У мамы после инсульта резко ухудшилась подвижность. Жить одна она не может, а у меня работа до ночи. Решила искать достойный пансионат. Главное – чтобы было хорошее медицинское обслуживание, квалифицированный уход.

Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать что то?

0

3

lady написал(а):

В таком случае ищите частный хоспис для пожилых , в которым смогут оказать полноценный уход за вашей мамой. Все необходимое у них есть, поэтому такие варианты можно смело рассматривать. Либо ищите сиделку.

0

4

А может что-то можете посоветовать в Московской области ?

0

5

Желательно чтобы была частная.

0

6

Здравствуйте ! Я попробую Вам помочь, просто мы тоже не так давно сталкивались с такой проблемой.  Необходимо было разместить тетушку.  На наше удивление нашли  дом престарелых https://pans.su/ достаточно быстро , а главное именно тот, который соответствовал нашим запросам. Очень чисто , уютно, хороший персонал ,  организовано полноценное пятиразовое домашнее питание, повара учитывают индивидуальную диету и рекомендованные диетологами меню. Есть закрытая территория, где пенсионеры могут прогуливаться в полной безопасности. Как мне кажется, это отличный вариант.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Дом престарелых для человека после инсульта