У мамы после инсульта резко ухудшилась подвижность. Жить одна она не может, а у меня работа до ночи. Решила искать достойный пансионат. Главное – чтобы было хорошее медицинское обслуживание, квалифицированный уход.
Дом престарелых для человека после инсульта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-08-06 16:44:58
У мамы после инсульта резко ухудшилась подвижность. Жить одна она не может, а у меня работа до ночи. Решила искать достойный пансионат. Главное – чтобы было хорошее медицинское обслуживание, квалифицированный уход.
Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать что то?
Поделиться32026-02-16 13:07:04
В таком случае ищите частный хоспис для пожилых , в которым смогут оказать полноценный уход за вашей мамой. Все необходимое у них есть, поэтому такие варианты можно смело рассматривать. Либо ищите сиделку.
Поделиться42026-02-17 01:53:23
А может что-то можете посоветовать в Московской области ?
Поделиться52026-02-17 01:57:09
Желательно чтобы была частная.
Поделиться62026-02-17 02:04:50
Здравствуйте ! Я попробую Вам помочь, просто мы тоже не так давно сталкивались с такой проблемой. Необходимо было разместить тетушку. На наше удивление нашли дом престарелых https://pans.su/ достаточно быстро , а главное именно тот, который соответствовал нашим запросам. Очень чисто , уютно, хороший персонал , организовано полноценное пятиразовое домашнее питание, повара учитывают индивидуальную диету и рекомендованные диетологами меню. Есть закрытая территория, где пенсионеры могут прогуливаться в полной безопасности. Как мне кажется, это отличный вариант.