Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за лицом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие косметологические процедуры для уставшего типа старения лица порекомендуете? У специалистов и в домашних условиях.

0

2

Одной из самых любимых процедур для кожи, является атравматическая чистка лица
Она безболезненна и отсутствуют травмы, кожа не требует восстановления, что позволяет сразу возвращаться к обычному ритму жизни.
Кожа после такой чистки выглядит отдохнувшей и приобретает здоровый оттенок.

0

3

Процедуры по омоложению вам предложат в клинике, специализирующейся на антивозрастной медицине. В "Expert Clinics" работает команда профессионалов, которая заботится о своих пациентах, разрабатывая индивидуальные планы лечения и предоставляя конкретные рекомендации.

0

4

Тоже люблю заботиться о своей внешности, недавно на одной из статей прочитала что появился новый Велгия эко в продаже в новом формате и с чистым составом для похудения, который обещает меньше побочек. Но разумеется ещё стоит проконсультироваться с эндокринологом.

0

5

svetlana написал(а):

Какие косметологические процедуры для уставшего типа старения лица порекомендуете? У специалистов и в домашних условиях.

Запишитесь на чистку лица в Томске , увидите на сколько лучше станете выглядеть, кожа будет более здоровой. А это придаст молодости вашему лицу. Я хочу по мере необходимости на данную процедуру, меня результат устраивает.

0

6

svetlana написал(а):

Если правильно подобрать косметику, то можно не ходить на косметологические процедуры. Кожа и так будет в хорошем состоянии.

0

7

svetlana написал(а):

Я пока ни на какие такие процедуры не хожу, а пользуюсь корейской косметикой. Она мне хорошо помогает, поддерживает кожу в здоровом состоянии, питает витаминами. Можете посмотреть на сайте что это за косметика и какие средства у них есть.

0

8

Буду пробовать, тоже интересно будет оценить эффект.

0