Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Умница и рукодельница » Нужен ли красный диплом?

Нужен ли красный диплом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Почему многие из людей, которые получили красный диплом им постоянно хвастаются. Считают других дураками, как будто это какое-то супер их достижение, пытаются везде и постоянно об этом говорить. Сейчас маленькая вероятность поступить на бюджет, в основном родители платят за учёбу, за экзамены и т.д. А у кого не было возможности получить этот диплом, они что сразу отбросы общества.
P.S. Диплом красный у меня есть, но я не считаю, что это супер достижение и не рассказываю об этом никому.
Я без негатива просто обсудить тему.
Всем хорошего дня.

0

2

За красным дипломом гонятся несчастные дети с синдромом отличника и нарциссическими чертами.

0

3

Тоже сама училась и работала. И у меня кр диплом. Если никто не спрашивает, то и не вспоминаю. А так, почему бы не гордиться своими достижениями. Не купила же за деньги родителей, сама заработала. Мне кажется, каждый гордится тем, во что он вложил усилия и у него получилось.
Или вы не гордитесь своими достижениями? Кто-то выкладывает фото с ногами на Мальдивах, кто-то машину постоянно, кто-то детей, кто-то спортивные достижения. Кто во что вложился тем и гордится

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Умница и рукодельница » Нужен ли красный диплом?