Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » На стиле » Вульгарно ли?

Вульгарно ли?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, нужен ваш совет. Так как брюки, джинсы мне чужды, я планирую пошить пару платьев и прикупить кое-что из юбок. Так вот я к чему, если фиксаторы чулок будут проступать через ткань, это будет сильно вульгарно смотреться? Показывать никому не планирую, это исключительно для меня.

0

2

Я на липучке чулки носила под юбки, платья, и нормально. Зачем нужен пояс? Мучится с этими заклёпками? И все равно они не очень приятные к телу и пояс выделяется.
Пояс с чулками хорош, когда с вечер интересный намечается и тебе надо эффектно раздеться(или чтобы раздели), а на работу, например летом - на липучей ленте. И все прекрасно держится и удобно

0

3

Ну вообще да, если вы хотите именно пояс с пажами на застежках и обычные чулки, эти пуговички имеют свойство выделяться под одеждой. То есть если надеть очень узкую юбку из тонкой ткани или платье, сами понимаете, как это будет выглядеть - не очень хорошо. Поэтому юбку/платье желательно попышнее, а раньше под них еще и комбинацию носили (сейчас мне кажется, их уже никто не носит и забыли, что это такое).

0

4

До изобретения колготок в пуританские времена женщины все время носили чулки с поясом. Это не было пОшло.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » На стиле » Вульгарно ли?