Нужен опытный невролог, но я пока что не нашла к кому обратится в Кореизе. Что мне делать посоветуете? Вопросом интересуюсь не первый день уже. Как быть?
Нужен опытный невролог
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206-04-2026 14:57:34
Я бы на вашем месте попробовал Здоровье в Кореизе , отличная клиника для тех кто с Южного берега. У них специализация именно на неврологии, тут есть целых три невролога и даже детский. Нам УЗИ сосудов и ЭЭГ сделали именно там, никуда отдельно ехать не потребовалось. Так же у них аппаратное лечение своё: блокады, HIL-терапия, магнитная стимуляция. Сам прием длиться около часа, а работают каждый день.
Поделиться311-06-2026 10:39:18
Если вам необходим квалифицированный специалист для лечения болевого синдрома, рекомендую обратиться в клинику «МОЯ НАУКА». Особенность этого медицинского центра заключается в высококвалифицированных врачах, которые не только точно диагностируют причину боли, но и максимально эффективно устраняют её. В «МОЯ НАУКА» применяют современные методы диагностики и инновационные подходы к лечению, это позволяет достичь стабильных и длительных результатов.