Помогите разобраться, что это психическое заболевание или что-то другое? Муж никак не может расстаться со старыми вещами, мало того, что он еще и у других берет всякие вещи и тащит домой. От этого грязь моль, пыль. Сегодня обнаружила, что моль сожрала мою норковую шубку... Как же мне этот хлам надоел, от мамы его осталось 2а шкафа тряпок, маме что бы вы понимали было 84 года, когда ее не стало. Короче надоело, маленький ребёнок у нас, мне кажется его надо к психиатру вести, а может это я какая ни такая. Я просто считаю, что вещи нужны чтобы ими пользоваться, испортилась выкинуть, а там куртки брата висят, его 20 лет как нет. Они все в плесени. Ну какой? А может это мне надо к психиатру?
Муж плюшкин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-26 23:52:09
Какой кошмар, как у вас терпения хватает... Летел бы он у меня вместе со своим барахлом, и пока не проклизмится в психушке, никто бы его на порог не пустил.
Поделиться32025-03-28 21:39:55
Его детские вещи не трожьте. Такое для многих на всю жизнь приятная светлая память. А в остальном- клинический психолог и/или психиатр. Там уж зависит от того, есть ли психическая болезнь. Бывает, нужен именно психолог. Но в целом, да, это ненормально всё собирать.
Страница: 1