Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » для здоровья

для здоровья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вы какие-нибудь витаминки принимаете для поддержания здоровья? Я к примеру пропиваю компливит. Ну и зарядку тоже делаю, чтобы себя хорошо чувствовать.

0

2

А вы какие-нибудь витаминки принимаете для поддержания здоровья? Я к примеру пропиваю компливит. Ну и зарядку тоже делаю, чтобы себя хорошо чувствовать.

очень помогает мне. За последние 2 года ни разу не болела, всё нормально со здоровьем. ) Да и вам советую держать себя в тонусе тоже.

0

3

Я только витамин Д и С для поддержания иммунитета весной и осенью пропиваю. Мне этого вполне хватает)

0

4

конечно! витамин д и омегу постоянно каждый день. курсами цинк и селен (для роста волос и ногтей), если чувствую что могу заболеть простыть, то витамин ц принимаю. ну и да, иногда магний б6+пустирник, чтобы не стрессовать

0

5

Я сейчас А стала принимать, для кожи очень хорош

0

6

Тоже долго уже витамин А и D принимаю, но сейчас к ним еще и цинк добавился. Оказалось, что у меня дефицит, поэтому и вялая была чуть ли не каждый день, ощущала постоянное недомогание. Никогда бы не подумала, что в этом микроэлементе столько полезностей) Почитайте и вы https://el-klinika.ru/czink-dlya-chego- … erzhitsya/ о нем. Может тоже лишним не будет пропить)

0

7

sarge написал(а):

Надо ходить хотя бы раз в год на обследование.

0

8

витамин Д обязательно. селен. омега 3 по назначению врача.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » для здоровья