Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Рецепты и лайфхаки для кухни » Как создать собственный кулинарный рецепт?

Как создать собственный кулинарный рецепт?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В мире существует небольшое количество действительно оригинальных рецептов, так как большинство из них были модифицированы или адаптированы с течением времени множеством различных способов. Несмотря на это, для создания авторского рецепта их можно адаптировать собственноручно, изменив состав ингредиентов, выход продукта, размер порции и общий вкус блюда. Хочу обсудить эту тему  ^^

0

2

Лично я по рецептам готовлю только выпечку. Всё остальное придумываю сама. Достаточно проанализировать блюдо - из каких базовых ингредиентов оно состоит. А дальше уже дать полет фантазии - разные специи, предварительная и последующая термическая обработка, маринование и т.д.

0

3

очень интересно)) вобще никогда об этом не задумывалась)))))) но у меня ощущение что уже все придумано. ну кроме молекулярной какой кухни. или если пробовать готовить то. что еще никто не готовил (что-то несъедобное)))))

0

4

kolgina.yana написал(а):

очень интересно)) вобще никогда об этом не задумывалась)))))) но у меня ощущение что уже все придумано. ну кроме молекулярной какой кухни. или если пробовать готовить то. что еще никто не готовил (что-то несъедобное)))))

кстати, молекулярная кухня - интересная тема. я совсем про это ничего не знаю, и не пробовала.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Рецепты и лайфхаки для кухни » Как создать собственный кулинарный рецепт?