Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Какой фирмы лучше купить кондиционер для квартиры?

Какой фирмы лучше купить кондиционер для квартиры?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот вы форумчане наверное разбираетесь в кондиционерах, скажите, пожалуйста, а какой фирмы кондиционер купить лучше для квартиры, а то для меня это всё тёмный лес.

0

2

Я считаю, что кондиционер нужно покупать известного производителя, тогда он вам точно много лет прослужит, правда такие кондиционры стоят не малых денег.

0

3

Придётся мне вам помочь, ведь не так просто купить кондиционр хороший, так что внимательно меня слушайте. Вам нужно вот сюда https://www.кондиционеры39.рф заглянуть, тут вы сможете найти огромный выбор различной климатической техники. Мы тут покупали летом такой вот Vetero MODERNO настенный кондиционер, он работает тихо очень, много всяких режимов имеется, вот комнату на отлично просто охлаждал. Кстати эти ребята так же установку кондиционера осуществили, всё быстро сделано было.

Отредактировано Lord (2025-11-17 05:29:51)

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Какой фирмы лучше купить кондиционер для квартиры?