Девочки и мальчики, можете мне посоветовать клинику в которой пластическую операцию смогут сделать по омоложению лица.
Какую клинику можете посоветовать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231-10-2025 05:19:35
Вам нужно искать опытного пластического хирурга, вот он вам точно помочь сможжет в ситуации вашей, мне услугами таких врачей пользоваться не приходилось ещё.
Поделиться331-10-2025 06:01:13
Вот моей жене сейчас сорок лет, а выглядит она на все двадцать пять, ну двадцать семь максимум. Всё потому, что жена посещала полгода назад клинику, сделали жене пластику лица. Вот по этому жена так молодо выглядит и я стал её ещё больше любить, ведь она красавица у меня.
Поделиться410-11-2025 06:02:38
На состояние кожи лица и внешнего вида влияет полноценный отдых и хороший сон. Когда изучала информацию по этому поводу, то нашла компанию Меддевайс. Основная деятельность компании направлена на поставку и обслуживание современных СИПАП и БИПАП-аппаратов. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования от ведущих мировых производителей, а также полный комплект совместимых масок и аксессуаров для комфортного использования. И предоставляет гарантию на все представленные товары.