Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Где хорошо лечат болезни пищеварительной системы?

Где хорошо лечат болезни пищеварительной системы?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добра!!! Можете посоветовать уважаемые участники этого форума мне медицинское учреждение в котором занимаются лечением болезней пищеварительной системы. Часто стал желудок болеть, вот хочу больничный взять и пойти обследоваться.

0

2

Вот вы не тяните с обследованием и лечением, знайте, что многие заболевания на ранних стадиях лучше лечению поддаются.

0

3

По поводу желудка не скажу, но порой от аллергии мне кажется  может отдавать боль и в желудок. Но это всего лишь мое мнение и оно не доказано. Когда держала кошку, стала замечать некоторые симптомы аллергии, часто был насморк и поняла что это аллергия на шерсть. Кот у меня очень пушистый и конечно уход за ним нужен. На одной из статей узнала про Азеластин-Ксантис и решила его попробовать, он помог устранить симптомы аллергии. Эффект почувствовался через минут пятнадцать и на двенадцать часов точно хватает. Но мне хватило несколько применений, пока к счастью больше аллергии не было. Но конечно перед покупкой нужно с противопоказаниями ознакомиться и все-таки проконсультироваться с врачем, потому что у всех организм индивидуальный. Но спрей достаточно рабочий.

0

4

Лучше пойти в частную клинику обследоваться, там врачи более опытные работают и оборудование медицинское современное имеется.

0

5

Могу вам посоветовать обратиться вот в многопрофильную клинику. У меня когда желудок болел, то именно сюда обращался за помощью, врач гастроэнтеролог меня тщательно обследовал, оказывается язва у меня была, так лечение назначил сразу.

0

6

Настоятельно рекомендую доверить заботу о здоровье вашей пищеварительной системы популярной и проверенной клинике «Мать и дитя». Если вы сталкиваетесь с такими заболеваниями, как холецистит, гепатит, панкреатит или гастрит, не откладывайте визит к нашим опытным специалистам. Они предложат вам индивидуально разработанную программу лечения, направленную на восстановление и улучшение работы вашей пищеварительной системы. Опытная и квалифицированная команда сделает все возможное, чтобы помочь вам вернуть комфорт и здоровье.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Не болей! » Где хорошо лечат болезни пищеварительной системы?