Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Лучшая хозяйка » Не справляюсь с уборкой

Не справляюсь с уборкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, у меня просто катастрофа дома! Не справляюсь с уборкой хоть плачь... Вроде убралась в субботу, все вылизала, а в понедельник утром босиком иду в ванную, чувствую - песчинки, соринки, фу( Не могу же я каждый день полы намывать, но и жить в таком беспорядке не комфортно. Исходные данные: трешка и балкон, муж, сын подросток, дочка 3 года. На работе советовали купить вертикальный пылесос беспроводной, мол пробежалась с ним и за 3 минуты чистая квартира. Я попробовала, сходила к знакомой у которой такое чудо техники, не впечатлена. Мощность всасывания никакая, а батарея через 10 минут разрядилась. Тоже мне уборка! Кто что посоветует? Я уже не могу(

0

2

ну с таким количеством домочадцев это и не удивительно))) мы вдвоем с мужем + пушистый кот так же. в субботу тотальная уборка, а в понедельник уже нужно опять и пылесосить, и полы мыть... может попробуете робот пылесос взять и запускать его каждый день?

0

3

Пылесос берите вертикальный, но с длинным шнуром. Я покупала - 1500 ватт мощности, 6 метров шнур. Лет 10 уже работает. Через день им пройтись и чисто. И через день так же пол мою. Полчаса на всю квартиру, но у меня поменьше, двушка.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Лучшая хозяйка » Не справляюсь с уборкой