В общем, картина была классическая: молоденькая семья, квартира на две комнаты в хрущевке, вещей – гора Эверест, а районов для их сбережения – кот наплакал. Одежда вываливалась из шкафов, детские игрушки появлялись со быстротой кроликов, а муж начал тихо ворчать, что пора бы мне уже отдать половинкукакую-то часть собственных "сокровищ" нищенствующим. Нуждающимся, видимо, считал себя он, в связи с тем что одевать было нечего. Знакомо, да?
Решение нашлось само собой – необходима была новая, вместитильная корпусная мебель. И в это время стартовали мои муки выбора. Торговых точек достаточно, офертов – еще больше. Но то качество прихрамывает, то дизайн совершенно " здравствуйте из девяностых ", то цены такие, что проще проживать в дальнейшем в беспорядке, чем злиться.
Знакомство с "Рониконом" – луч освещения в мебельном королевстве
О "Роникон" https://www.ronikon.ru/na-zakaz/razdvizhnye-mezhkomnatnye-dveri я знала давным давно, но как-то не придавала смысла. А здесь подружка расхвалила их шкаф-купе до небес. Сообщила, и качество безупречное, и внешний вид современный, и сборщики – сама предупредительность. Решила, пойду, взгляну.
Первое, что меня славно изумить – это великий выбор. Шкафы-купе, распашные шкафы, мебель для детской, прихожие, гостиные, раздвижные межкомнатные двери-купе – глаза разлетаются! Все такое восхитительное, элегантное, заметно, что выполнено с любовью.