Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Наши цветы жизни » Кормление ребенка на ИВ за пределами дома

Кормление ребенка на ИВ за пределами дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, кто на ИВ, подскажите, как вы выбираетесь за пределы дома. Меня интересует, каким образом вы берете с собой покушать мелким. Я слышала, есть термоски специальные. Можете поделиться ссылками на Озон, что именно вы заказывали и как ими пользуетесь. Может быть лайфхаки есть для более удобного кормления мелких за пределами дома. Нам 2 мес. и пока я надолго не ухожу, все в пределах промежутка между кормлениями. Но уже сегодня в поликлинике мы засиделись и мелкая просила кушать, а я ни с чем.

0

2

Ничего не выдумывала. Обычный небольшой термос с кипятком с собой, бутылка с хол. водой. Так в походных условиях и заваривала.

0

3

Был у меня термос для бутылочек, но совершенно не держал температуру, пустая трата денег. Я делала так, изначально заливала горячую воду, и закручивала в пеленку, чтоб максимально снизить теплоотдачу.

0

4

Могу порекомендовать отличные аудиосказки, здесь собран большой сборник от зарубежных и русских авторов. Аудиосказки можно прослушать абсолютно бесплатно.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Наши цветы жизни » Кормление ребенка на ИВ за пределами дома