Муж из-за ненависти ко мне сегодня сломал телевизор, дверь и диван, кричал, плакал пьяный что он одинок, что мы его не ценим, что я его ругаю постоянно. И кровь была и ор во все горло, а я боялась и пыталась его успокоить из-за того что он мог навредить детям, себе, мне и имуществу. Я со всем что он говорил соглашалась, убрала все за ним, делала все что он надменно приказывал только чтобы он успокоился. Говорил что я не говорю с ним, что он всегда один. Но он обычно все время сидит на пс со своими онлайн дружбанами с алко и играет. Может с друзьями посидеть, и в конце концов на работе с коллегами и т.д. Но это я сижу уже который год в декрете. У меня нет друзей, никого. Он меня всегда во всем винит. Каждый день может найти новую причину легко. Нападки каждый день, при этом если я хоть слово скажу сразу агрессия идет, словно я одним своим видом вызываю у него ненависть и гнев. При этом он кичится что дарит мне подарки по праздникам, а я нет. Я пока сижу дома по уходу за ребенком, поэтому с деньгами трудно. Но он не помнит, что в прошлом году на др подарила крупную сумму, и отрицает. Все что я делаю или покупаю на свои деньги это ничего, а все что он делал должен быть как храм в доме. Угрожает самоубийством или уйти на службу. Не понимаю, как мне быть и что делать...
Муж меня не любит, и возможно не любил никогда
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-19 17:23:19
Может быть, это болезнь? Обратитесь к психологу за консультацией, угрозы самоубийством — это нехорошо.
Поделиться32025-05-23 20:15:48
Уходи и подавай на алименты. Зачем он тебе нужен?
Поделиться42025-06-05 12:29:05
Вам нужно на "Мужское-Женское" История для них.
Страница: 1