Лучшая половина человечества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Карты памяти MicroSDHC

Карты памяти MicroSDHC

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне надо заказать пару карт MicroSDHC, где они сейчас продаются? Можно ли через интернет заказать, чтобы по магазинам не бегать?

0

2

Zane написал(а):

Мне надо заказать пару карт MicroSDHC, где они сейчас продаются? Можно ли через интернет заказать, чтобы по магазинам не бегать?

Надеюсь не сильно цены на них выросли.

0

3

Zane написал(а):

В магазине GSM https://102gsm.ru/ поищите, там наверняка найдёте карты памяти MicroSDHC. У них вообще большой ассортимент запчастей и аксессуаров для смартфонов есть в наличии. При необходимости закупаюсь там.

0

4

Могу порекомендовать гарантированный сайт, где вы найдёте уникальные и полезные скидочные купоны на различные товары, достаточно активировать эти элементы перед оплатой и будет определённая скидка с различной суммой скидки. Кроме того, с каждой покупки гарантированно можно получить кэшбэк. Это большое преимущество.

0

Вы здесь » Лучшая половина человечества » Разбираемся во всём! » Карты памяти MicroSDHC